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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Für die Salsa Obst und Gemüse waschen und trocknen. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und anschliessend fein würfeln. Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und den Rest in kleine Würfel teilen. Die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem übrigen Olivenöl, einer Prise Salz, Pfeffer und Limettensaft vermengen.
3
Die Brotscheiben mit Philadelphia Jalapeño bestreichen und mit Garnelen und Apfel-Gurken Salsa toppen. Die Kresse darüber streuen und servieren.
PRO TIP Die Salsa lässt sich auch super mit Minze oder Koriander verfeinern.
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