Feurige Mini-Tacos mit Philadelphia Jalapeño, Sesam Hähnchen und asiatischem Coleslaw
4 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:1 hr 15 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Beides mit 1 EL Sesamöl und einer Prise Salz und Pfeffer mit dem Hähnchenfilet vermengen und 30 Min. beiseitestellen.

    2. 2

      Das Gemüse waschen und trocknen. Spitzkohl und Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Karotte schälen und mit der Frühlingszwiebel ebenfalls in feine Streifen teilen. Koriander und Chili fein hacken. Alles mit der Sojasauce und dem übrigen Sesamöl vermengen.

    3. 3

      Mit einem Kreisausstecher (8-10 cm) aus den Tortillas Mini-Tortillas ausstechen. In einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz anrösten und auf eine Servierplatte legen. 

    4. 4

      Das Hähnchenfilet 4-5 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Mini-Tortillas mit Philadelphia Jalapeño bestreichen, mit der Salat-Mischung und dem Hähnchenfilet toppen und servieren. 

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Feurige Mini-Tacos mit Philadelphia Jalapeño, Sesam Hähnchen und asiatischem Coleslaw

    clockGesamtzeit:1 hr 15 min