1872
Die Ursprünge von Philadelphia liegen in New York, wo William Lawrence im Jahre 1872 den ersten Frischkäse in Amerika kreierte. Sein Ziel war es, ein frischeres und volleres Geschmackserlebnis auf den Käse-Markt zu bringen.
1880
Philadelphia wird erstmals als Markenname verwendet, angelehnt an die Stadt Philadelphia. Zu diesem Zeitpunkt galt die Stadt als Inbegriff von Sauberkeit, Natürlichkeit und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.
1903
Die Phenix Käsefabrik aus New York kauft die Marke Philadelphia.
1920s
Oscar J. Links tritt dem Unternehmen bei und setzt mit seiner Leidenschaft für Frischkäse neue Standards: verlängerte Haltbarkeit, Frischegarantie & voller Geschmack.
1930s
1928 fusioniert das Unternehmen Kraft mit der Phenix Käsefabrik und führt eine automatische Verpackungsanlage ein.
1960s
Philadelphia - das einzige Molkereiprodukt mit einer Frischegarantie von 21 Tagen - wird auf dem europäischen Markt eingeführt.
1980s
Philadelphia baut das Produktportfolio aus und bietet verschiedene Geschmacksrichtungen und Fettstufen an.
2009
Frische hat eine neue Form! Die ovale Verpackung wird eingeführt, die bis heute ikonisch für die Marke steht.
Heute
Philadelphia steht bis heute für aussergewöhnliche Cremigkeit und kühle Frische. Europa's Nr.1 Frischkäse