Upside down Vanilleköpfli
6 Portionen
Zubereitungszeit:35 min 
Gesamtzeit:5 hr 5 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen. Philadelphia, Vanille, Orangenschale, -saft und 50 g Zucker mit dem Schneebesen glatt rühren. Gelatine ausdrücken, unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. Masse in 6 Timbale-Förmchen (à 110 ml Füllhöhe) geben. Ca. 4 Std. kalt stellen.

    2. 2

      Rhabarber klein schneiden. Mit 40 g Zucker, 3 EL Wasser, Vanillin-Zucker aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln. Maizena mit Nektar glatt rühren, Kompott damit binden. Kalt stellen.

    3. 3

      Petit Beurre zerkleinern. Mit Butter mischen. Als Boden auf die Creme drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen. Stürzen, mit Kompott servieren.

    4. imagePRO TIP Keine Förmchen? Dann stattdessen kalt ausgespülte Kaffeetassen mit der gleichen Füllmenge nehmen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Schokoladenkuchen

    clockGesamtzeit:1 hr