Sweet & Salty Popcorn-Cheesecake
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 
Gesamtzeit:5 hr 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Haferguetzli und Salzbrezeln in einem Mixer fein zerbröseln. Mit flüssiger Butter vermengen, Keksmasse in eine geölte Springform (26 cm Ø) geben und als Boden andrücken. Ca. 15 Minuten kaltstellen.

    2. 2

      200 g Rahm steif schlagen. Rest Rahm mit Philadelphia cremig rühren. Agar-Agar mit 100 ml Wasser aufkochen. 1/3 der Philadelphia-Creme mit warmer Agar-Agar-Mischung verrühren und anschliessend unter die restliche Creme heben. Aufgeschlagenen Rahm locker unterheben. Die Creme auf den Keksboden geben und den Cheesecake ca. 4 Stunden kaltstellen.

    3. 3

      Karamellcreme, Agavendicksaft und Salz glattrühren. Vor dem Servieren Karamellsauce über den Cheesecake geben, sodass sie an der Seite etwas herunterläuft. Den Cheesecake mit Popcorn bestreut servieren.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min