
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit dem Wallholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen. Schokolade mit der Reibe oder einem Sparschäler grob raspeln.
3
Gelatineblätter in 1,5 dl kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Schokoladenraspel behutsam unterheben. Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den Mikado Sticks dekorieren.