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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süsskartoffeln waschen und mit der Schale in Pommes Streifen schneiden. Die Streifen mit 2 EL Öl und einer Prise Salz vermengen und auf dem Backblech verteilen.
2
Die Pommes im Ofen (Mitte) in ca. 30 Min. knusprig backen. In der Zwischenzeit die Salsa zubereiten. Dazu das Gemüse waschen und trocknen. Die Tomaten vierteln, die Kerne herausschneiden und anschliessend fein würfeln. Die Gurke halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen und ebenfalls fein würfeln.
3
Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander fein hacken und mit Tomate und Gurke in einer Schüssel vermengen. Das übrige Öl und Prise Salz hinzufügen. Die Avocado schälen und in Spalten teilen.
4
Die Pommes zum Servieren mit Philadelphia, Salsa, Avocado und Kresse toppen.
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