Schweizer Knoblauchbaguette
6 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:45 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Das Baguette längs aufschneiden. Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2. 2

      Philadelphia in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken (oder sehr fein hacken) und hinzufügen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie und den Reibekäse zum Philadelphia geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. 3

      Die Baguettehälften mit der Philadelphia-Mischung bestreichen und im Ofen (Mitte) 20-30 Min. backen bis das Baguette knusprig und die Füllung gebräunt ist.

    4. 4

      Den Schinken auf dem Baguette verteilen, mit Röstzwiebeln und der übrigen Petersilie bestreuen. In Stücke teilen und servieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min