Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Schokolade grob hacken. In eine Metallschüssel geben und die Butter beifügen. In eine grössere Schüssel mit heissem Wasser stellen – nicht auf der Herdplatte! – und langsam schmelzen lassen.
2
In einer weiteren Schüssel Zucker und Eier 5 Minuten zu einer dicken Creme aufschlagen. Die geschmolzene Schokoladenmasse beifügen. Mehl sowie Maizena mischen und unterrühren.
3
In einer dritten Schüssel Philadelphia Balance, Ei, Zucker und Vanillezucker sehr gut verrühren.
4
Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit einem bebutterten Backpapier auslegen. Den Schokoladenteig hinein geben. Die Philadelphia-Masse darauf verteilen und mit einer Gabel schlierenförmig mit dem Schokoladenteig mischen.
5
Den Schokoladekuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 40 Minuten backen.
Du kannst uns alles fragen