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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Für die Linsen Pancakes die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und mit 275 ml frischem Wasser, Salz, Ras el-Hanout, Backpulver und Kichererbsenmehl in einer Küchenmaschine mixen. 10 Min. beiseite stellen.
2
Die Kichererbsen abbrausen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln in schmale Streifen teilen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
3
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln und Kichererbsen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Linsen Pancakes ausbacken. Die Pancakes mit Philadelphia Balance bestreichen, mit Zucchini, Kichererbsen und Kresse toppen und servieren.
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