Rote Linsen Pancakes mit Philadelphia & Kresse
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:50 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Für die Linsen Pancakes die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und mit 275 ml frischem Wasser, Salz, Ras el-Hanout, Backpulver und Kichererbsenmehl in einer Küchenmaschine mixen. 10 Min. beiseite stellen.

    2. 2

      Die Kichererbsen abbrausen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln in schmale Streifen teilen und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

    3. 3

      Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln und Kichererbsen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. 4

      In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Linsen Pancakes ausbacken. Die Pancakes mit Philadelphia Balance  bestreichen, mit Zucchini, Kichererbsen und Kresse toppen und servieren.

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