Rhabarber-Cheesecake-Tarte
14 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 15 min 
Gesamtzeit:5 hr 15 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln und untermischen. Vermengen. Masse in eine Tarteform (ca. 11 x 30 cm) mit Lift-off- Boden an Boden und Rand andrücken. Ca. 30 Min. kaltstellen.

    2. 2

      Rhabarber putzen, waschen, klein schneiden. Stärke, Zucker und 50 ml Nektar glattrühren. Rest Nektar und Rhabarber zugedeckt aufkochen, 2–3 Min. köcheln. Vom Herd nehmen. Angerührte Stärke einrühren, unter Rühren ca. 1 Min. köcheln lassen. Auskühlen lassen.

    3. 3

      Gelatine einweichen. Orange heiss waschen, trocken tupfen, Schale abreiben. Orange halbieren, auspressen. Philadelphia, Orangenschale und- saft und Sirup verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 2–3 EL Creme verrühren. In Rest Creme rühren, kühlen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, in die Form füllen. Ca. 4 Std. kaltstellen. Rhabarber auf der Tarte verteilen. Mit Pistazien und Melisse verzieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min