Philadelphia Schoko-Creme mit Granatapfel-Topping
8 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:55 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Für die dunkle Mousse 150 g Schlagsahne steif schlagen und dabei nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen und Vanille-Extrakt hinzufügen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschliessend mit 165 g Philadelphia verrühren. Die Sahne-Mischung nach und nach unterheben. 

    2. 2

      Für die helle Mousse 150 g Schlagsahne steif schlagen und dabei nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen und Mandel-Extrakt hinzufügen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschliessend mit 165 g Philadelphia verrühren. Die Sahne-Mischung nach und nach unterheben.

    3. 3

      Die Mandarinen schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Granatapfelkerne auslösen.

    4. 4

      Die Mandarinenscheiben mit etwas Saft in Gläser geben. Dunkle und helle Philadelphia-Mousse darauf verteilen und mit Granatapfelkernen toppen.

    +

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