Orangen-Tiramisu mit Matcha
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:20 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten mit einem kleinen Messer herauslösen. Saft der Trennhäute ausdrücken und mit Stärke und 2 EL Agavendicksaft aufkochen. Filets untermischen und abkühlen lassen.

    2. 2

      Biskuits grob zerbröseln, in Martini-Gläser (à 250 ml) geben, leicht andrücken und mit etwas Orangenkompott bedecken.

    3. 3

      Philadelphia, Joghurt, Vanille und restlichen Agavendicksaft cremig rühren. Creme üppig auf die Biskuitschicht verteilen. Mittig mit restlichem Orangenkompott toppen. Mit etwas Matcha bestäuben und mit Zesten verzieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min