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Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Beeren auftauen lassen. Cookies zerbröseln, mit Butter mischen. Als Boden in eine mit Backpapier belegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
2
Beeren, Zitronen-, Orangensaft und 40 g Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen.
3
Je 5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen. Philadelphia, Vanillin-Zucker und 100 g Zucker mit dem Schneebesen cremig schlagen. Für die erste Schicht 170 g Creme mit 300 g Beerenpüree verrühren. 1 Portion Gelatine ausdrücken, unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen, ca. 30 Min. kalt stellen. Für die zweite Schicht Vorgang mit 350 g Creme, 150 g Püree und 1 Portion Gelatine wiederholen, weitere ca. 30 Min. kalt stellen. Für die letzte Schicht mit 380 g Creme, 30 g Püree und Rest Gelatine wiederholen. Torte ca. 6 Std. kalt stellen.
PRO TIP Im Hacker lassen sich die Cookies schnell zerbröseln. Lieber Handarbeit? Dann in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Wallholz zerkleinern.