Ombré-Cheesecake
16 Portionen
Zubereitungszeit:40 min 
Gesamtzeit:8 hr 10 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Beeren auftauen lassen. Cookies zerbröseln, mit Butter mischen. Als Boden in eine mit Backpapier belegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.

    2. 2

      Beeren, Zitronen-, Orangensaft und 40 g Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen.

    3. 3

      Je 5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen. Philadelphia, Vanillin-Zucker und 100 g Zucker mit dem Schneebesen cremig schlagen. Für die erste Schicht 170 g Creme mit 300 g Beerenpüree verrühren. 1 Portion Gelatine ausdrücken, unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen, ca. 30 Min. kalt stellen. Für die zweite Schicht Vorgang mit 350 g Creme, 150 g Püree und 1 Portion Gelatine wiederholen, weitere ca. 30 Min. kalt stellen. Für die letzte Schicht mit 380 g Creme, 30 g Püree und Rest Gelatine wiederholen. Torte ca. 6 Std. kalt stellen.

    4. imagePRO TIP Im Hacker lassen sich die Cookies schnell zerbröseln. Lieber Handarbeit? Dann in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Wallholz zerkleinern.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Schokoladenkuchen

    clockGesamtzeit:1 hr