Nuss-Käsekuchen
12 Portionen
Zubereitungszeit:25 min 
Gesamtzeit:4 hr 25 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelwalker zerkleinern. Butter schmelzen, Brösel, bis auf 1–2 EL, und Zimt untermischen. Masse in einer geölten Springform (26 cm Ø) als Boden andrücken. Ca. 30 Min. kaltstellen.

    2. 2

      Gelatine einweichen. Zitrone heiss waschen, trocken tupfen und Hälfte der Schale abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Philadelphia, Puderzucker, Johghurt, Zitronensaft und -schale verrühren. Ausgedrückte Gelatine in einem kleinen Topf auflösen, mit 3 EL Frischkäsecreme verrühren. Dann in Rest Creme rühren.

    3. 3

      Gelee erhitzen, glattrühren. Hälfte Creme auf den Keksboden streichen. Hälfte Gelee in die Creme ziehen. Vorgang wiederholen. Torte mindestens 4 Std. kaltstellen. Rest Brösel aufstreuen.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Schokoladenkuchen

    clockGesamtzeit:1 hr