Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelwalker zerkleinern. Butter schmelzen, Brösel, bis auf 1–2 EL, und Zimt untermischen. Masse in einer geölten Springform (26 cm Ø) als Boden andrücken. Ca. 30 Min. kaltstellen.
2
Gelatine einweichen. Zitrone heiss waschen, trocken tupfen und Hälfte der Schale abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Philadelphia, Puderzucker, Johghurt, Zitronensaft und -schale verrühren. Ausgedrückte Gelatine in einem kleinen Topf auflösen, mit 3 EL Frischkäsecreme verrühren. Dann in Rest Creme rühren.
3
Gelee erhitzen, glattrühren. Hälfte Creme auf den Keksboden streichen. Hälfte Gelee in die Creme ziehen. Vorgang wiederholen. Torte mindestens 4 Std. kaltstellen. Rest Brösel aufstreuen.
Du kannst uns alles fragen