Naked-Cake mit Beeren
10 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:1 hr 40 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Vanilleschote der Länge nach vorsichtig aufschlitzen und das Mark auskratzen. Eier mit Zucker, Vanillemark und 1 Prise Salz so lange mit dem Mixer aufschlagen, bis eine luftig-lockere Masse entsteht.

    2. 2

      Mehl portionsweise darübersieben und mit einem Schwingbesen kurz unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca. 22 cm Durchmesser) geben und ca. 25 Minuten im Ofen backen. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen, es darf kein flüssiger Teig mehr am Stäbchen haften. Kuchen kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

    3. 3

      Zitrone halbieren, von der Hälfte die Schale abreiben. Philadelphia mit Zitronenschale und 80 g Puderzucker cremig rühren. Kuchen in drei Schichten schneiden, jede Schicht mit Philadelphia-Creme bestreichen und mit Beeren belegen. Alle Schichten übereinander anrichten und die Torte bis zum Servieren kalt stellen. Mit Puderzucker bestäuben und geniessen.

    4. imagePRO TIP Unter dem Namen “Wiener Boden” finden Sie im Handel fertige Biskuitböden, die schon in 3 dünne Schichten geschnitten sind.

    +

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