Marshmallow Cheesecake
16 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:3 hr 30 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      OREO Guetzli in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Wallholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

    2. 2

      Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen. Milch mit den Marshmallows vorsichtig erwärmen, bis sich die Marshmallows auflösen.

    3. 3

      Gelatine in 1,5 dl kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Die Gelatine zur Marshmallow-Milch hinzufügen und unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. 1/3 der Creme in die Springform füllen, Himbeeren darauf verteilen und mit der übrigen Creme bedecken; Torte für mindestens drei Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit weiteren Marshmallows verzieren.

    4. imagePRO TIP Die Marshmallows können schon vor Anschnitt genascht werden!

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min