Mandala-Cheesecake
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 30 min 
Gesamtzeit:5 hr 30 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Guetzli zerbröseln und mit Butter mischen. Als Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) andrücken. Kalt stellen.

    2. 2

      Beeren mit Zucker, Saft, 4-5 EL Wasser und Stärke 1–2 Minuten kochen. Durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.

    3. 3

      Gelatine einweichen. Kuvertüre schmelzen, etwas abkühlen und mit Rest Zutaten verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren, dann in Rest Creme rühren. Creme in die Form füllen.

    4. 4

      Beerenmark in Kreisen auf die Creme geben, mit einem Stäbchen zu Herzen ziehen. Mandala-Cheesecake ca. 3 Stunden kühlen.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min