Lila-Laune-Torte
10 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:7 hr 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Cornflakes zerbröseln. Kuvertüre schmelzen, mit Bröseln vermengen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.

    2. 2

      200 g Beeren, Zitronensaft und -schale pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen. Philadelphia, Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen cremig schlagen. Püree unterheben. Gelatine ausdrücken, unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen, ca. 6 Std. kalt stellen.

    3. 3

      150 g Beeren mit Gelierzucker aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren auf der Torte verteilen.

    4. imagePRO TIP Heisser Tipp: Um die Torte sauber aus dem Ring zu lösen, das Messer mit warmem Wasser anwärmen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min