Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Cornflakes zerbröseln. Kuvertüre schmelzen, mit Bröseln vermengen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
2
200 g Beeren, Zitronensaft und -schale pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen. Philadelphia, Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen cremig schlagen. Püree unterheben. Gelatine ausdrücken, unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen, ca. 6 Std. kalt stellen.
3
150 g Beeren mit Gelierzucker aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren auf der Torte verteilen.
PRO TIP Heisser Tipp: Um die Torte sauber aus dem Ring zu lösen, das Messer mit warmem Wasser anwärmen.
Du kannst uns alles fragen