Korean Cream Cheese Buns
6 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:35 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2. 2

      Die Brötchen sternförmig einschneiden. Philadelphia Balance, Schlagrahm und Puderzucker in eine Schüssel geben und cremig mixen. Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und damit die Schnittflächen in den Brötchen füllen.

    3. 3

      Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Butter, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

    4. imagePRO TIP

      Für extra Käsefeeling: 2-3 EL Parmesan in die Ei-Mischung geben und die Brötchen wie beschrieben backen.

    5. 4

      Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte zur Butter-Mischung geben.

    6. 5

      Die Brötchen auf dem Backblech verteilen und mit der Butter-Mischung einstreichen. Im Ofen (Mitte) 15-20 Min. goldbraun backen.

    7. 6

      Mit der übrigen Petersilie bestreuen und servieren.

    +
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