
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschliessen und den Inhalt mit dem Wallholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen.
2
Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und backfertige Mohnmischung mit dem Mixer vermengen.
3
Gelatineblätter 5 Minuten in 1,5 dl kaltem Wasser einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
4
Creme in die Springform füllen und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Sauerkirschen dekorieren.