
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit dem Wallholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Himbeerkonfitüre behutsam auf den Tortenboden streichen.
2
Philadelphia, Joghurt und 3 EL Kokosraspel mit dem Mixer vermengen. 150 g Himbeeren pürieren.
3
Gelatineblätter in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Mit Himbeerpüree und Zucker unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den übrigen Kokosraspeln und Himbeeren dekorieren.