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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Tomaten waschen, trocknen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilikum in schmale Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben in der Eimischung einweichen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben hineingeben. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Min. pro Seite goldbraun braten.
4
Die Brote auf Teller geben und mit Philadelphia bestreichen. Mit der Tomaten-Salsa toppen und warm geniessen.