Heidelbeer Törtchen
12 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:3 hr 45 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Wallholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln sowie dem Zitronenabrieb vermischen und in 12 kleine Formen (Ø 6 cm) drücken.

    2. 2

      Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen.

    3. 3

      Den Teebeutel mit 1,5 dl heissem Wasser übergiessen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entfernen, den Tee gut abkühlen lassen und darin die Gelatine und den Zucker auflösen. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

    4. imagePRO TIP Nach Belieben noch mit Zitronenabrieb und Puderzucker garnieren.

    5. 4

      12 Heidelbeeren für die Dekoration beiseitelegen. Ein Drittel der Masse auf die Formen füllen und jeweils einige Heidelbeeren darüber verteilen. Mit einem weiteren Drittel der Masse bedecken und wieder Heidelbeeren darauf geben. Die übrige Masse verteilen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    6. 5

      Kurz vor dem Servieren mit einem spitzen Messer die Creme vom Rand lösen und die Formen entfernen, indem diese von unten nach oben abgestreift werden. Die Törtchen mit Heidelbeeren dekorieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min