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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch bei mittlerer Temperatur erwärmen und über die Brötchen giessen. 5 Min. beiseitestellen.
2
Den Grünkohl waschen, verlesen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Grünkohl darin 2 bis 3 Min. zusammenfallen lassen. Den Grünkohl und die Eier zur Brötchen-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig vermengen.
3
Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Aus dem Teig 8 Knödel formen und in das Wasser geben. Die Temperatur sofort auf ein Köcheln reduzieren und die Knödel 15 bis 20 Min. gar ziehen lassen.
4
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das übrige Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel und den Speck darin 5 Min. anbraten. Die Hitze reduzieren und den Philadelphia hinzufügen. 2 bis 3 Löffel Kochwasser hinzufügen und die Sauce cremig rühren.
5
Die Knödel aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
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