Grünkohl Knödel mit Philadelphia Speck Sauce
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:45 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch bei mittlerer Temperatur erwärmen und über die Brötchen giessen. 5 Min. beiseitestellen.

    2. 2

      Den Grünkohl waschen, verlesen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Grünkohl darin 2 bis 3 Min. zusammenfallen lassen. Den Grünkohl und die Eier zur Brötchen-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig vermengen.

    3. 3

      Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Aus dem Teig 8 Knödel formen und in das Wasser geben. Die Temperatur sofort auf ein Köcheln reduzieren und die Knödel 15 bis 20 Min. gar ziehen lassen.

    4. 4

      Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das übrige Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel und den Speck darin 5 Min. anbraten. Die Hitze reduzieren und den Philadelphia hinzufügen. 2 bis 3 Löffel Kochwasser hinzufügen und die Sauce cremig rühren.

    5. 5

      Die Knödel aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min