
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Kekse zerbröseln. Mit 50 g Pistazien und Butter mischen. Als Boden mit kleinem Rand in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
2
11 Blatt Gelatine einweichen. Philadelphia, Puderzucker, Vanille und Joghurt mit dem Schneebesen cremig schlagen. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren, in übrige Creme rühren. ⅓ Creme, 300 g Aprikosen und restliche Creme in die Form füllen.
3
1 Blatt Gelatine einweichen. Übrige Aprikosen mit Orangensaft pürieren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 2 EL Püree verrühren, in restliches Püree rühren. Auf Torte klecksen, quirlen. Torte ca. 6 Std. kalt stellen. Übrige Pistazien darüberstreuen.