Goldvreneli-Torte
12 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:7 hr 15 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kekse zerbröseln. Mit 50 g Pistazien und Butter mischen. Als Boden mit kleinem Rand in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.

    2. 2

      11 Blatt Gelatine einweichen. Philadelphia, Puderzucker, Vanille und Joghurt mit dem Schneebesen cremig schlagen. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren, in übrige Creme rühren. ⅓ Creme, 300 g Aprikosen und restliche Creme in die Form füllen.

    3. 3

      1 Blatt Gelatine einweichen. Übrige Aprikosen mit Orangensaft pürieren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 2 EL Püree verrühren, in restliches Püree rühren. Auf Torte klecksen, quirlen. Torte ca. 6 Std. kalt stellen. Übrige Pistazien darüberstreuen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Philadelphia Torte – Das Original

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min