Gegrillte Portobello Pilze mit Philadelphia-Füllung
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:30 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Die Portobello-Pilze mit einem Küchentuch reinigen. Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomaten waschen und trocknen. Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in schmale Stücke schneiden.

    2. 2

      Die Pilze und mit Philadelphia, Tomate und Frühlingszwiebeln füllen und mit Gratinkäse bestreuen. Etwas Olivenöl auf die Pilze träufeln und auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. garen.

    3. imagePRO TIP

      Die Portobello-Pilze nicht unter Wasser abspülen. Mit einem Küchentuch trocken abtupfen oder abwischen und den Stiel falls nötig mit einem Messer kurzen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Dunkles Walnussbrot

    clockGesamtzeit:10 min