Frühstücksbrotauflauf mit Bacon, Spinat und Cherry-Tomaten
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:50 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Milch, 75 g Philadelphia, Gratinkäse und eine Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen.

    2. 2

      Das Brot in mundgerechte Stücke zupfen, in die Eimischung geben und vermengen. 5 Min. beiseitestellen. Den Bacon in ca. 4 cm grosse Stücke teilen.

    3. 3

      Tomaten und Spinat waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren. Beides zum Brot geben und unterheben. Die Mischung in eine Auflaufform geben. Baconstücke darauf verteilen und im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. goldbraun backen.

    4. imagePRO TIP

      Passt das Gemüse einfach an Euren Geschmack an.

    5. 4

      Den übrigen Philadelphia auf dem warmen Brot-Auflauf verteilen und servieren.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min