Erdbeer Törtchen
12 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:3 hr 45 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Wallholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in 12 kleine Formen (Ø 6 cm) drücken.

    2. 2

      Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen. Gelatine in 1,5 dl kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

    3. 3

      Knapp die Hälfte der Erdbeerwürfel mit Erdbeersauce, Balsamico-Essig und Pfeffer vermischen und kalt stellen.

    4. imagePRO TIP Für rosafarbene Törtchen, die Philadelphia Masse etwas fest werden lassen und die Erdbeerwürfel unterheben und dann erst in die Förmchen füllen.

    5. 4

      Ein Drittel der Philadelphia Masse auf die Formen verteilen. Von den restlichen Erdbeerwürfeln einige darüber geben. Dann wieder abwechselnd Masse und Erdbeeren einfüllen. Mit der restlichen Masse abschliessen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden kalt stellen.

    6. 5

      Kurz vor dem Servieren mit einem spitzen Messer die Creme vom Rand lösen und die Formen entfernen, indem diese von unten nach oben abgestreift werden. Die Törtchen mit den marinierten Erdbeeren garnieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min