
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen, mit Cornflakes vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
2
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
3
Gemahlene Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Mit dem Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker aufgelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren, 200 g Erdbeeren vierteln, die übrigen in Scheiben schneiden.
4
Ein Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen, mit Erdbeervierteln belegen. Übrige Creme in die Springform füllen. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren 30 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und Torte damit dekorieren.