
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Walholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) drücken. Milchschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen.
3
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4
Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und 150 ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
5
Etwa 1/3 Creme auf dem Tortenboden verteilen und mit Erdbeervierteln belegen, einige Früchte zur Dekoration beiseitelegen. Die übrige Creme in die Springform füllen, anschliessend für mindestens 3 Stunden kühlen. Mit übrigen Erdbeeren dekoriert servieren.