Crème-brûlée-Cheesecake
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:4 hr 10 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Kokosmilch, Philadelphia, 100 g Zucker, Vanillemark und Milch verrühren. Eier und Eigelb unterrühren. Masse gleichmässig in ofenfeste Förmchen (à ca. 250 ml Inhalt) füllen.

    2. 2

      Förmchen in eine Form mit Wasser stellen. Die Förmchen sollten dabei etwa zur Hälfte im Wasser stehen. Im heissen Ofen (E-Herd: 125 °C/Umluft: 100 °C/Gas: s. Hersteller) 50-60 Min. garen. Förmchen herausnehmen und 3-4 Std. kalt stellen.

    3. 3

      Vor dem Servieren Crème brûlée mit je 1 TL Zucker bestreuen und mit einem Crème-brûlée-Brenner abflämmen. Cheesecakes sofort servieren.

    4. imagePRO TIP Statt Vanilleextrakt kann auch gemahlene Tonkabohne verwendet werden.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min