Cremige Quinoa Bowl
1 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:25 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Quinoa in einen Topf geben und mit 150 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen, abgiessen und kalt abbrausen. Quinoa gut abtropfen und in eine Schüssel geben.

    2. 2

      Philadelphia Greek Style hinzufügen und mit der Quinoa verrühren. Die Melone mit einem Kugelausstecher ausstechen und die Kugeln in eine zweite Schüssel geben.

    3. 3

      Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen und mit dem Honig zu den Melonenkugeln geben. Minze waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Alles zu einem Salat mischen.

    4. imagePRO TIP Die Quinoa Philadelphia Mischung ist auch eine gute Basis für ein Bircher-Müsli.

    5. 4

      Quinoa Philadelphia Greek Style Mischung in eine Schüssel geben. Den Melonensalat darauf verteilen und mit Buchweizen bestreuen.

    +
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