Cremige Kartoffel Lauch Suppe
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:50 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei niedriger Hitze anschwitzen. Den Lauch gründlich waschen, in Ringe teilen und mit den Zwiebeln anschwitzen.

    2. 2

      Die Kartoffeln schälen, grob zerteilen und in den Topf geben. Mit 750 ml Gemüsebrühe auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist und geschlossen ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    3. 3

      Den Topf vom Herd nehmen und alles zu einer cremigen Suppe pürieren. Nach gewünschter Konsistenz ggf. etwas mehr Brühe hinzufügen. 2/3 des Philadelphias in die Suppe geben und einrühren bis er sich vollständig aufgelöst hat.

    4. 4

      Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit etwas Philadelphia und Schnittlauchröllchen toppen.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min