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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Guetzli fein zerbröseln, mit flüssiger Butter und Mandeln vermengen. Guetzlimasse als Boden und Rand in 6 geölte Tartelette-Förmchen (10 cm Ø) mit Lift-off-Boden drücken. Ca. 15 Minuten kaltstellen.
2
½ Päckchen Gelatine in 50 ml Wasser quellen lassen. Für die Cheesecake-Creme Philadelphia und Vanillemark cremig rühren. In einem Topf Joghurt mit Zucker verrühren und erwärmen. Gequollene Gelatine in den Joghurt einrühren. 2 EL Philadelphia-Creme unterrühren. Gelatine-Mix unter die restliche Creme rühren. Cheesecake-Creme auf die Förmchen verteilen. Tartelettes mindestens 30 Minuten kaltstellen.
3
Inzwischen Rest Gelatine in 100 ml Maracujasaft quellen lassen. 100 ml Maracujasaft mit Maracujafruchtfleisch und Maracujasirup erhitzen. Gelatine-Mix unterrühren, kurz abkühlen lassen und auf Cheesecake-Tartelettes giessen. Tartelettes nochmals ca. 2 Stunden kaltstellen.
PRO TIP Für das Rezept können auch fertige Tartelette-Böden verwendet werden.
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