Cheesecake-Tartelettes mit Maracuja-Vanille-Füllung
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 
Gesamtzeit:3 hr 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Guetzli fein zerbröseln, mit flüssiger Butter und Mandeln vermengen. Guetzlimasse als Boden und Rand in 6 geölte Tartelette-Förmchen (10 cm Ø) mit Lift-off-Boden drücken. Ca. 15 Minuten kaltstellen.

    2. 2

      ½ Päckchen Gelatine in 50 ml Wasser quellen lassen. Für die Cheesecake-Creme Philadelphia und Vanillemark cremig rühren. In einem Topf Joghurt mit Zucker verrühren und erwärmen. Gequollene Gelatine in den Joghurt einrühren. 2 EL Philadelphia-Creme unterrühren. Gelatine-Mix unter die restliche Creme rühren. Cheesecake-Creme auf die Förmchen verteilen. Tartelettes mindestens 30 Minuten kaltstellen.

    3. 3

      Inzwischen Rest Gelatine in 100 ml Maracujasaft quellen lassen. 100 ml Maracujasaft mit Maracujafruchtfleisch und Maracujasirup erhitzen. Gelatine-Mix unterrühren, kurz abkühlen lassen und auf Cheesecake-Tartelettes giessen. Tartelettes nochmals ca. 2 Stunden kaltstellen.

    4. imagePRO TIP Für das Rezept können auch fertige Tartelette-Böden verwendet werden.

    +

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