Cheesecake-Tarte mit Erdbeeren und Macarons
12 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:2 hr 45 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Guetzli im Mixer fein zerbröseln, mit flüssiger Butter vermengen. Guetzlimasse in eine geölte Springform (26 cm Ø) mit Lift-off-Boden geben und als Boden andrücken. Ca. 15 Minuten kaltstellen.

    2. 2

      Philadelphia, Joghurt, Zucker und Gelatine cremig rühren. Hälfte Creme auf den Guetzliboden geben und ca. 15 Minuten kaltstellen. Inzwischen 220 g Erdbeeren putzen, pürieren, durch ein feines Sieb streichen und unter die restliche Creme heben. Erdbeercreme auf der weissen Creme verteilen, glattstreichen. Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.

    3. 3

      Rest Erdbeeren putzen und vierteln. Hälfte der Blaubeeren halbieren. Cheesecake mit Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Macarons im Halbkreis gelegt dekorieren.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min