![](/static/ready-5ed8ce7ad85203105d4cde1bf31670f5.png)
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Beeren pürieren und passieren. Philadelphia, Kakao, Joghurt, Saft, Abrieb und Ahornsirup verrühren. Rahm steif schlagen und unterheben. Beerenpüree in Klecksen untermischen und leicht marmorieren. Creme in eine Auflaufform (ca. 19 x 19 cm) füllen und ca. 12 Stunden gefrieren lassen.
2
Kuvertüre hacken und schmelzen. Rand der Cornets in die flüssige Kuvertüre tauchen und mit Nonpareilles bestreuen. Trocknen lassen.
3
Cheesecake-Glace herausnehmen, zu ca. 8 Kugeln formen und in die Cornets füllen. Mit übrigen Nonpareilles bestreuen.