Cheesecake-Glace mit Schoggi
4 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:12 hr 20 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Beeren pürieren und passieren. Philadelphia, Kakao, Joghurt, Saft, Abrieb und Ahornsirup verrühren. Rahm steif schlagen und unterheben. Beerenpüree in Klecksen untermischen und leicht marmorieren. Creme in eine Auflaufform (ca. 19 x 19 cm) füllen und ca. 12 Stunden gefrieren lassen.

    2. 2

      Kuvertüre hacken und schmelzen. Rand der Cornets in die flüssige Kuvertüre tauchen und mit Nonpareilles bestreuen. Trocknen lassen.

    3. 3

      Cheesecake-Glace herausnehmen, zu ca. 8 Kugeln formen und in die Cornets füllen. Mit übrigen Nonpareilles bestreuen.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min