Cheesecake Dessert
4 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:2 hr 15 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Granola und Margarine mit den Händen verkneten. Masse in je 4 Dessert-Gläser à 140 ml verteilen und als Boden festdrücken.

    2. 2

      Philadelphia, Joghurt, 3 EL Zitronensaft, Vanillin-Zucker und 30 ml Sirup mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Creme mit einem Löffel oder mithilfe eines Spritzbeutels in die Gläser füllen. Ca. 2 Std. kalt stellen.

    3. 3

      Mango fein würfeln, mit 25 ml Sirup und 2 EL Zitronensaft mischen. Etwa 1 EL Salsa auf jeden Cheesecake geben. Mit rosa Beeren bestreuen und servieren. Übrige Salsa extra dazu reichen.

    4. imagePRO TIP Mach den Mango-Igel: dazu das Fruchtfleisch der Mangohälften kreuzweise einschneiden. Schale nach oben biegen, sodass die Würfel wie Stacheln abstehen. Von der Schale schneiden – fertig.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Philadelphia Torte - Das Original (laktosefrei)

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min