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Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform (25 x 35 cm) einfetten. Eine Rolle Croissant-Teig öffnen, ausrollen, die vorgeprägten Löcher etwas zusammendrücken und den Boden der Auflaufform damit auslegen.
2
Philadelphia, 150 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und in Stücke teilen. Die Philadelphia-Masse auf dem Croissant Teig verstreichen und die Erdbeerstücke darauf verteilen.
3
Den zweiten Croissant Teig ausrollen und in die Auflaufform geben. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und auf dem Teig verstreichen. Den übrigen Zucker mit dem Zimt verrühren und darüber streuen. Die Philadelphia-Croissant Ecken im Ofen (Mitte) 25-30 Min. goldbraun backen.