Cheesecake-Croissantauflauf
16 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:1 hr 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform (25 x 35 cm) einfetten. Eine Rolle Croissant-Teig öffnen, ausrollen, die vorgeprägten Löcher etwas zusammendrücken und den Boden der Auflaufform damit auslegen.

    2. 2

      Philadelphia, 150 g Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und in Stücke teilen. Die Philadelphia-Masse auf dem Croissant Teig verstreichen und die Erdbeerstücke darauf verteilen.

    3. 3

      Den zweiten Croissant Teig ausrollen und in die Auflaufform geben. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und auf dem Teig verstreichen. Den übrigen Zucker mit dem Zimt verrühren und darüber streuen. Die Philadelphia-Croissant Ecken im Ofen (Mitte) 25-30 Min. goldbraun backen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Philadelphia Torte – Das Original

    clockGesamtzeit:3 hr 30 min