Cheesecake „Cookie Dough Style“
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 
Gesamtzeit:5 hr 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Biskuits fein zerbröseln, mit flüssiger Butter und Schokotröpfchen mischen. Ca. 2/3 des Teiges als Boden in eine geölte Springform (22 cm Ø) geben, andrücken und ca. 15 Minuten kaltstellen. Rest Teig mit 50 g Philadelphia vermengen, ca. 12 Eier daraus formen und kaltstellen.

    2. 2

      Rest Philadelphia mit Zucker cremig rühren. Rahm aufschlagen, wobei er nicht zu fest werden sollte. Agar-Agar mit 100 ml Wasser verrühren und aufkochen. 1/3 Philadelphia-Creme mit der Agar-Agar-Mischung verrühren und anschliessend unter die restliche Creme heben. Rahm unter die Creme heben.

    3. 3

      250 g Erdbeeren putzen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach aussen auf dem Boden verteilen. Die Creme in die Form füllen und die Springform leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, um mögliche Bläschen zu entfernen. Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden kaltstellen.

    4. 4

      Restliche Erdbeeren putzen und vierteln. Cheesecake mit Cookie-Dough-Eier und Erdbeeren dekorieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min