Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
100 g Kuvertüre hacken und mit Butter schmelzen. 2 Eier mit Zucker cremig schlagen. Schoggimix untermischen. Alles mit Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver glatt rühren.
2
Für die Cheesecake-Creme Philadelphia mit 1 Ei, Puderzucker, Vanille und Stärke verrühren.
3
Beide Teigmassen im Wechsel in dicken Klecksen in eine mit Backpapier ausgelegte, eckige Backform (ca. 24 x 24 cm) füllen, mit einem Stäbchen leicht marmorieren und mit Schoggitropfen bestreuen. Im heissen Backofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
4
Restliche Kuvertüre hacken und schmelzen. In Schlieren über den Kuchen träufeln.
Du kannst uns alles fragen