Bruschetta mit Ofentomaten
12 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:40 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

    2. 2

      Beide Tomatensorten waschen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen. Alles gut miteinander vermischen. Für 25 Minuten im Ofen backen bis die Haut teilweise abplatzt.

    3. 3

      In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten, dann abkühlen lassen. Zwei Drittel davon grob hacken und unter die Philadelphia Mousse Klassisch heben.

    4. 4

      Baguette in einer Pfanne oder im Toaster rösten. Nun die Scheiben mit dem Kürbiskern-Philadelphia Mousse-Mix bestreichen.

    5. 5

      Tomaten aus dem Ofen holen und auf den Bruschettas verteilen. Mit den restlichen Kürbiskernen bestreuen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage