
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Guetzli im Mixer fein zerbröseln und mit flüssiger Butter vermengen. Die Guetzlimasse in eine geölte quadratische Springform (24 x 24 cm) geben, als Boden andrücken. Ca. 30 Minuten kaltstellen.
2
Philadelphia, Magerquark und Zucker cremig rühren. Brombeeren fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen. In einem Topf Gelatine in 90 ml kaltem Wasser quellen lassen. Danach erwärmen und Gelatine unter Rühren auflösen. 3 EL der Frischkäse-Quark-Masse unter die Gelatine rühren, anschliessend unter die restliche Creme rühren.
3
Creme halbieren. Eine Hälfte mit Milch und andere Hälfte mit Brombeermark verrühren. Beide Cremes in Klecksen à 1–2 EL auf dem Guetzliboden verteilen. Die Oberfläche glattstreichen. Kuchen für mindestens 3 Stunden kaltstellen.
4
Schokolinsen grob hacken und über den Cheesecake streuen. Kuchen in ca. 4 x 4 cm grosse Stücke schneiden und servieren.