Blaubeer-Cheesecake mit Crunch-Boden
12 Portionen
Zubereitungszeit:1 hr 
Gesamtzeit:5 hr 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Flocken mit Kernen rösten. Abkühlen lassen und hacken. Guetzli zerbröseln. Alles mit Butter und Honig mischen und als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Kalt stellen.

    2. 2

      6 Blatt Gelatine einweichen. Philadelphia mit Joghurt, 2 EL Zitronensaft, Abrieb, 75 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 EL Creme unterrühren, dann alles unter Rest Creme rühren. Cheesecake-Creme in die Form füllen, ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3. 3

      Rest Gelatine einweichen. 200 g Beeren pürieren und passieren. Mit Apfelsaft, je Rest Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Mit 2 EL Püree verrühren und unter Rest Püree rühren. Auf den Cheesecake giessen, nochmals ca. 30 Minuten kühlen. Cheesecake mit übrigen Beeren und evtl. Pistazien verzieren.

    +

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