
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
50 g Zucker mit 2 EL Wasser schmelzen. Pinienkerne unter Rühren darin karamellisieren. Auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.
2
Biskuits zerbröseln. Mit ca. 50 g Krokant und Butter mischen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
3
Beeren verlesen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen. Philadelphia, Orangenschale, Joghurt und 75 g Zucker mit dem Schneebesen cremig schlagen. Gelatine ausdrücken, unter Erwärmen auflösen, in Creme rühren. 200 g Beeren vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben. In die Form füllen, ca. 6 Std. kalt stellen.
PRO TIP Tipptopp-Topping: Übrige Beeren auf die Mitte der Torte geben und restlichen Krokant darüberbröseln.