Avocado-Limette Bars
15 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:3 hr 30 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Wallholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte, eckige Form (ca. 24 x 24 cm) drücken.

    2. 2

      Limette abwaschen, Schale in Zesten reissen und Saft auspressen. Avocados schälen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und mit 3 EL Limettensaft verrühren. Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen.

    3. 3

      Gelatine in 1,5 dl kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Den Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

    4. 4

      Die Hälfte der Creme mit dem Avocado-Mus vermengen und in die Form füllen. Den Holunderblütensirup unter die restliche Philadelphia Creme rühren und als obere Schicht in die Form füllen; Torte für mindestens drei Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Pistazien und Limettenzesten dekorieren.

    +
    image

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Pizzette con salmone

    clockGesamtzeit:35 min