Apfel-Fenchel Salat mit Lachs Ceviche und Philadelphia auf Dinkelbrot
2 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:30 min 

Zutaten

    image

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    image

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Lachs in kleine Würfel teilen und in eine Schüssel geben. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Limettenschale und -saft, Zwiebelwürfel, Olivenöl und eine Prise Salz zum Lachs geben und vermengen. 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2. 2

      Apfel und Fenchel waschen und in kleine Stücke teilen. Das Fenchelgrün zerzupfen und beiseitetellen. Das Brot mit Philadelphia bestreichen und mit der Apfel-Fenchel Mischung und dem Lachs belegen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsimage

    Lieblingsrezepte

    image

    Gefüllte Peperoni

    clockGesamtzeit:20 min