À la Schwarzwälder Kirsch
16 Portionen
Zubereitungszeit:45 min 
Gesamtzeit:3 hr 45 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Löffelbisquit vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und dem Kakaopulver vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. Kirschwasser auf den Boden träufeln.

    2. 2

      Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen in der Springform verteilen, so dass der Boden bedeck ist. Übrige Kirschen für die Dekoration aufbewahren.

    3. 3

      Tortenguss mit 4 EL Zucker mischen und mit 500 ml Kirschsaft glattrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und kurz aufkochen. Guss über die Kirschen geben und anschliessend ie Springform kühlen.

    4. imagePRO TIP Kirschwasser gehört traditionell in die Schwarzwälder Kirschtorte. Wenn Kinder mitessen, lassen Sie das Kirschwasser einfach weg.

    5. 4

      Philadelphia, Joghurt undZitronensaft mit dem Mixer vermengen.

    6. 5

      Gemahlene Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Restlichen Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker aufgelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen und die Torte für mind. 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit geraspelter Schokolade und Kirschen dekorieren.

    +

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    clockGesamtzeit:3 hr 30 min