Philadelphia Tiramisu
No Video
  • Zubereitungszeit: 25 '
  • Gesamtzeit: 145 '
10

Zutaten

  • 250 ml Mastro Lorenzo Gastronomia Kaffee, frisch gebrüht
  • 150 ml Mandellikör
  • 750 g Philadelphia Nature
  • 450 g Joghurt
  • 40 g Vanillezucker
  • 40 g Zucker
  • 200 g Löffelbiskuit
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  • Kaffee gut auskühlen lassen und mit dem Mandellikör vermischen.
  • Philadelphia mit Joghurt, Vanillezucker, Zucker und ca. 10 Esslöffeln der Kaffee-Mandellikör-Mischung mit dem elektrischen Handrührgerät glatt rühren.
  • 10 Portionsförmchen oder -gläser mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte der Kaffee-Mandellikör-Mischung beträufeln.
  • Die Hälfte der Creme darauf verteilen und den Vorgang mit einer zweiten Schicht wiederholen. Tiramisu mindestens 2 Stunden kühlen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

TipsTip

  • Für die alkoholfreie Variante des Tiramisus können Sie anstelle des Likörs auch Mandelsirup verwenden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1528.5 kJ
kcal 365.0 kcal
Fett 19.0 g
Kohlenhydrate 32.0 g
Eiweiß 8.0 g